Seitenbesuche:

Terminübersicht, Abfahrtszeiten und Mitglieder-Ticketbörse

Abfahrtszeiten für das nächste Spiel
Borussia Dortmund
vs. FC Bayern München am 04.12.2021 in Dortmund:

-Keine Busfahrt-

Ob noch Plätze im Bus frei sind, oder ob noch Karten* zur Verfügung stehen, kannst Du der jeweiligen Ampelfarbe entnehmen. Eine Erklärung der Ampelfunktionen findest du auf dieser Seite ganz unten.

*Wichtiger Hinweis:
Sofern die Ampel in der Spalte "Kartenkontingent" auf "gelb" oder "grün" steht bedeutet dies nicht, das wir Eintrittskarten zum freien Verkauf anbieten! Es handelt sich hierbei um verfügbare Fanclub-Dauerkarten, die uns von unseren Mitgliedern zu Verfügung gestellt worden sind! Einen freien Verkauf von Eintrittskarten bieten wir nicht an!!!

Über die Online-Anfrage kannst du bei uns eine Anfrage zu einer Busfahrt mit oder ohne Ticket einreichen.

Die Abfahrt vom Fanbus ist grundsätzlich 4 Stunden vor Spielbeginn. Abweichungen kann es insbesondere bei Spielen innerhalb der Woche oder Top-Spielen geben. Mögliche abweichende Abfahrtszeiten und Haltepunkte werden sowohl an dieser Stelle als auch auf Facebook bekannt gegeben. In der Regel wird die Rückfahrt ca. 45 Minuten nach Spielende angetreten! Alle Fanbus-Haltestellen sowie häufig gestellte Fragen zu einer Busfahrt findest du hier.

Die nächsten Spiele des BVB:

Hinweis: Die Bedeutung der "Ampeln" werden am Ende dieser Seite erklärt!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Di.07.12.21 Champions League
Borussia Dortmund Besiktas   Anstoß: 21:00 Uhr
  -Keine Busfahrt geplant-
Sa. 11.12.21 Bundesliga
VFL Bochum Borussia Dortmund   Anstoß: 15:30 Uhr
VfL Bochum   -Keine Busfahrt geplant-
Mi. 15.12.21 Bundesliga
Borussa Dortmund SPVGG Greuther Fürth   Anstoß: 20:30 Uhr
  -Keine Busfahrtt geplant-

Ticketanfragen(Fahrt bitte Privat Organisieren):

Ticketanfrage

Übersicht der Ampelfunktionen:

Erklärung der Ampeln "Buskapazität"

Erklärung der Ampeln "Kartenkontingent"
Ampelanzeige Funktion   Ampelanzeige Funktion
Fanbus ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!   Karten ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!
Busplätze nur noch begrenzt (weniger als 5) verfügbar! Bitte die Verfügbarkeit abklären!   Karten nur noch begrenzt (weniger als 5) vorhanden! Bitte die Verfügbarkeit abklären!
Busplätze noch ausreichend vorhanden! Für diese Fahrt können sich auch Nichtmitglieder anmelden, die bereits im Besitz einer Eintrittskarte sind!   Karten noch ausreichend verfügbar!

© BVB Fanclub "The Best" Rheine 1992 e.V.