Seitenbesuche:

Terminübersicht, Abfahrtszeiten und Mitglieder-Ticketbörse

Abfahrtszeiten für das nächste Spiel
Borussia Dortmund
vs. Schxxxx 03+1 am 00.00.00 in Dortmund:

KEIN SPIELTAG!!!!!!!

Ob noch Plätze im Bus frei sind, oder ob noch Karten* zur Verfügung stehen, kannst Du der jeweiligen Ampelfarbe entnehmen. Eine Erklärung der Ampelfunktionen findest du auf dieser Seite ganz unten.

*Wichtiger Hinweis:
Sofern die Ampel in der Spalte "Kartenkontingent" auf "gelb" oder "grün" steht bedeutet dies nicht, das wir Eintrittskarten zum freien Verkauf anbieten! Es handelt sich hierbei um verfügbare Fanclub-Dauerkarten, die uns von unseren Mitgliedern zu Verfügung gestellt worden sind! Einen freien Verkauf von Eintrittskarten bieten wir nicht an!!!

Über die Online-Anfrage kannst du bei uns eine Anfrage zu einer Busfahrt mit oder ohne Ticket einreichen.

Die Abfahrt vom Fanbus ist grundsätzlich 4 Stunden vor Spielbeginn. Abweichungen kann es insbesondere bei Spielen innerhalb der Woche oder Top-Spielen geben. Mögliche abweichende Abfahrtszeiten und Haltepunkte werden sowohl an dieser Stelle als auch auf Facebook bekannt gegeben. In der Regel wird die Rückfahrt ca. 45 Minuten nach Spielende angetreten! Alle Fanbus-Haltestellen sowie häufig gestellte Fragen zu einer Busfahrt findest du hier.

Die nächsten Spiele des BVB:

Hinweis: Die Bedeutung der "Ampeln" werden am Ende dieser Seite erklärt!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sa. 14.03.20 Bundesliga   Spieltag fällt aus!!
Borussia Dortmund FC Schal..03+1
Bild nicht darstellbar   FAHRT FÄLLT AUS!
Kartenkontingent: Buskapazität:

So. 22.03.20 Bundesliga   Spieltag fällt aus!!!!
VfL Wolfsburg Borussia Dortmund
  -Keine Busfahrt geplant-

Sa. 04.04.20 Bundesliga   Anstoss: 18:30 Uhr
Borussia Dortmund Bayern München

Busabfahrtszeiten:

13:30 Uhr Emstorplatz Rheine
13:35 Uhr Bushaltestelle ggü. Zinema-Kino, Rheine
13:45 Uhr Pludra Tankstelle, Rheine
13:50 Uhr KFZ Winnemöller, Neuenkirchen
14:00 Uhr Cafe Jedermann, Neuenkirchen
14:05 Uhr Rathaus Wettringen
14:15 Uhr Schloß, Steinfurt
===========>
Busplatzbuchung erst in Kürze möglich!
=============>
Ticketanfragen für Nichtmitglieder zwecklos!!!
Direkte Busplatzbuchung für Mitglieder & Nichtmitglieder (Eintrittskarte selber organisiert)
erst in Kürze verfügbar!

Sa. 11.04.20 Bundesliga   Anstoss: SPIEL IST NOCH NICHT FEST TERMINIERT!
SC Paderborn Borussia Dortmund
  -Keine Busfahrt geplant-

Sa. 18.04.20 Bundesliga   Anstoss: SPIEL IST NOCH NICHT FEST TERMINIERT!
Borussia Dortmund Hertha BSC Berlin
  Busabfahrtszeiten:

erst in Kürze verfügbar!

Bei Interesse an Tickets incl. Busplatz bitte über das Online-Anfrage Formular anfragen!

Sa. 25.04.20 Bundesliga   Anstoss: SPIEL IST NOCH NICHT FEST TERMINIERT!
Fortuna Düsseldorf Borussia Dortmund
  - Keine Busfahrt-

Übersicht der Ampelfunktionen:

Erklärung der Ampeln "Buskapazität"

Erklärung der Ampeln "Kartenkontingent"
Ampelanzeige Funktion   Ampelanzeige Funktion
Fanbus ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!   Karten ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!
Busplätze nur noch begrenzt (weniger als 5) verfügbar! Bitte die Verfügbarkeit abklären!   Karten nur noch begrenzt (weniger als 5) vorhanden! Bitte die Verfügbarkeit abklären!
Busplätze noch ausreichend vorhanden! Für diese Fahrt können sich auch Nichtmitglieder anmelden, die bereits im Besitz einer Eintrittskarte sind!   Karten noch ausreichend verfügbar!

© BVB Fanclub "The Best" Rheine 1992 e.V.