Seitenbesuche:

Terminübersicht & Abfahrtszeiten

Abfahrtszeiten für das nächste Spiel
Borussia Dortmund
vs. 1 FC Köln am 24.01.20 in Dortmund:

16:30 Uhr Emstorplatz Rheine

16:35 Uhr Bushaltestelle ggü. Zinema-Kino, Rheine
16:45 Uhr Pludra Tankstelle, Rheine
16:50 Uhr KFZ Winnemöller, Neuenkirchen
Uhr Cafe Jedermann, Neuenkirchen
17:05 Uhr Rathaus Wettringen
17:15 Uhr Schloß, Steinfurt

Ob noch Plätze im Bus frei sind, oder ob noch Karten* zur Verfügung stehen, kannst Du der jeweiligen Ampelfarbe entnehmen. Eine Erklärung der Ampelfunktionen findest du auf dieser Seite ganz unten.

*Wichtiger Hinweis:
Sofern die Ampel in der Spalte "Kartenkontingent" auf "gelb" oder "grün" steht bedeutet dies nicht, das wir Eintrittskarten zum freien Verkauf anbieten! Es handelt sich hierbei um verfügbare Fanclub-Dauerkarten, die uns von unseren Mitgliedern zu Verfügung gestellt worden sind! Einen freien Verkauf von Eintrittskarten bieten wir nicht an!!!

Über die Online-Anfrage kannst du bei uns eine Anfrage zu einer Busfahrt mit oder ohne Ticket einreichen.

Die Abfahrt vom Fanbus ist grundsätzlich 4 Stunden vor Spielbeginn. Abweichungen kann es insbesondere bei Spielen innerhalb der Woche oder Top-Spielen geben. Mögliche abweichende Abfahrtszeiten und Haltepunkte werden sowohl an dieser Stelle als auch auf Facebook bekannt gegeben. In der Regel wird die Rückfahrt ca. 45 Minuten nach Spielende angetreten! Alle Fanbus-Haltestellen sowie häufig gestellte Fragen zu einer Busfahrt findest du hier.

Die nächsten Spiele des BVB:

Hinweis: Die Bedeutung der "Ampeln" werden am Ende dieser Seite erklärt!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fr. 24.01.2020 Bundesliga
Borussia Dortmund 1. FC Köln   Anstoss: 20:30 Uhr
  Busabfahrtszeiten:

16:30 Uhr Emstorplatz Rheine
16:35 Uhr Bushaltestelle ggü. Zinema-Kino, Rheine
16:45 Uhr Pludra Tankstelle, Rheine
16:50 Uhr KFZ Winnemöller, Neuenkirchen
Uhr Cafe Jedermann, Neuenkirchen
17:05 Uhr Rathaus Wettringen
17:15 Uhr Schloß, Steinfurt

Kartenkontingent: Buskapazität:

Busplatzbuchung für Mitglieder & Nichtmitglieder

Bei Interesse bitte über das Online-Anfrage Formular anfragen!

Sa. 01.02.2020 Bundesliga
Borussia Dortmund Union Berlin   Anstoss: 15:30 Uhr
Logo Union Berlin

Busabfahrtszeiten:

11:30 Uhr Emstorplatz Rheine
11:35 Uhr Bushaltestelle ggü. Zinema-Kino, Rheine
11:45 Uhr Pludra Tankstelle, Rheine
11:50 Uhr KFZ Winnemöller, Neuenkirchen
12:00 Uhr Cafe Jedermann, Neuenkirchen
12:05 Uhr Rathaus Wettringen
12:15 Uhr Schloß, Steinfurt

Kartenkontingent: Buskapazität:

Busplatzbuchung für Mitglieder & Nichtmitglieder

(In kürze möglich!)

Bei Interesse bitte über das Online-Anfrage Formular anfragen!

Di. 04.02.2020 DFB Pokal   Anstoß: 20:45 Uhr
Werder Bremen Borussia Dortmund
  -Keine Busfahrt geplant-

Sa. 08.02.2020 Bundesliga
Bayer Leverkusen Borussia Dortmund   Anstoß; 18.30 Uhr
  -Keine Busfahrt geplant-

Übersicht der Ampelfunktionen:

Erklärung der Ampeln "Buskapazität"

Erklärung der Ampeln "Kartenkontingent"
Ampelanzeige Funktion   Ampelanzeige Funktion
Fanbus ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!   Karten ausgebucht! Du kannst Dich als "Nachzügler" melden. Sobald jemand abspringt, wirst Du informiert. Weitere Infos ausschließlich per E-Mail oder über das Online-Formular!
Busplätze nur noch begrenzt (weniger als 5) verfügbar! Bitte die Verfügbarkeit abklären!   Karten nur noch begrenzt (weniger als 5) vorhanden! Bitte die Verfügbarkeit abklären!
Busplätze noch ausreichend vorhanden! Für diese Fahrt können sich auch Nichtmitglieder anmelden, die bereits im Besitz einer Eintrittskarte sind!   Karten noch ausreichend verfügbar!

© BVB Fanclub "The Best" Rheine 1992 e.V.