Seitenbesuche:

Liebe Fanclub-Mitglieder,

folgende Regeln gilt es zu beachten:

1. Nehmt als Benutzernamen bitte euren vollständigen Vor- und Nachnamen, damit die anderen Mitglieder direkt wissen, mit wem sie es zu tun haben.

2. Die Freischaltung nach erstmaliger Registrierung erfolgt manuell durch den Vorstand. So können wir sicherstellen, dass sich ausschließlich Fanclub-Mitglieder anmelden. Die Freischaltung erfolgt zeitnah, kann jedoch mal 1-2 Tage dauern.

3. Das Forum dient ausschließlich zur Kartenvermittlung unter den Mitgliedern. Damit es möglichst übersichtlich bleibt, unterlasst bitte das Posten von "lustigen" Bildern oder sonstigen Beiträgen, die nichts mit dem eigentlichen Thema zu tun haben. Solche Beiträge werden kommentarlos gelöscht.

4. Wer Karten freimeldet, gibt bitte den Block (und Platz) sowie den Kartenpreis an. Falls für die Karte bereits ein Busplatz reserviert worden ist, ist dies ebenfalls mit anzugeben.

5. Wenn Karten erfolgreich vermittelt wurden, editiert bitte euren entsprechenden Eintrag, dass die Karten nicht mehr verfügbar sind.

6. Zahlungsmodalitäten sowie Kartenübergabe regelt ihr am besten außerhalb des Forums über private Nachrichten.

7. Hier soll sich niemand auf Kosten anderer Mitglieder bereichern. Wir können es zwar nicht vorschreiben, möchten euch aber bitten, die Karten zum regulären Preis weiterzugeben.

8. Ganz wichtig: Seid lieb und nett zueinander!!!

===> zur Registrierung und zum Login <===

Unser BVB-Fanclub-Tippspiel

Wir führen ein fanclubinternes Tippspiel durch! Den Gewinnern erwarten tolle Preise!

Tippspiel BVB Fanclub Rheine

© BVB Fanclub "The Best" Rheine 1992 e.V.